中国银行莱芜市中支行与莱芜市天铭冶金设备有限公司签订廉洁伙伴协议

2019-11-15 19:11:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻济南11月15日讯(记者 亓国明 通讯员 王鹤)为认真贯彻落实中央部署,进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续推进党风廉政建设,10月10日,正值授信客户莱芜市天铭冶金设备有限公司贷款投放之际,中国银行莱芜市中支行与莱芜市天铭冶金设备有限公司举行了廉洁伙伴签约仪式。

  莱芜市天铭冶金设备有限公司自2014年与中国银行莱芜市中支行建立授信关系以来,双方共同努力,构建简单、清新、廉洁文化理念,共同促进合作范围更加广泛和深入。

  签约仪式上,双方负责人就建立授信关系以来的合作情况进行交流,多年来银企之间建立起诚信、共赢的合作关系,推动了双方业务健康发展。天铭冶金设备有限公司总经理周传禄感谢中国银行多年以来的支持,双方就中国银行莱芜市中支行的廉洁从业、授信准入、放款效率、贷后管理等方面进行探讨,中国银行莱芜市中支行承诺会为企业提供更加优质、更加高效的金融服务,并以多种形式接受企业监督。

  会上,双方各自介绍了在抓党建、促发展,抓廉洁文化建设,人才培养,基层党组织建设等方面的做法和经验,市中支行党支部书记与莱芜市天铭冶金设备有限公司党委书记代表双方签署了《廉洁伙伴协议书》。

  按照协议内容,双方明确彼此交往的行为准则,互相做出廉洁承诺,在本单位内部进行公示,开展廉洁共建,建立监督联动机制,加强信息互通和工作协作,公布举报电话和邮箱。双方以此为契机,共同防范业务交往中的利益输送等道德风险,积极促进业务合作与交流,促进建立廉洁、诚信、共赢的合作关系。

  前期,中国银行莱芜市中支行已经为企业职工批量发卡,此次活动中,我行重点介绍了手机银行、ETC等产品。利用1分抽奖、100%领红包、缴纳话费等活动增加企业员工手机银行使用率,同时介绍了我行ETC业务优势,为后续联动业务的发展奠定基础。

初审编辑:艾莱

责任编辑:李强

相关新闻