太平财险亮相2019中国(北京)国际公共交通装备与技术展览会

2019-11-20 14:13:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻济南11月20日讯(记者 亓国明 通讯员 张国伟)2019中国(北京)国际公共交通装备与技术展览会于11月1日至3日在北京亦创国际会展中心举办,主题为“绿色出行 智慧交通”。这次展会致力于为业界提供行业最新信息以及优质技术一体化解决方案,搭建城市公共交通新能源化、智能化、信息化为一体的综合展示交流平台。太平财险联合太平养老共同参展、携手亮相。

  今年适逢中国太平成立90周年,展位展示内容以“九十年辉煌历史”与“中国太平创新成果”为主题,充分体现了中国太平在“共享太平”新文化理念体系引领下,着力开展的一系列产品、服务、渠道、跨境经营和基础管理创新。展会上,太平财险推出的齿科医疗保险、家无忧家庭综合保险等产品迎来络绎不绝的参观者咨询,成为展会一大亮点。

  本届展会筹办总体规模超过2万平方米,参展企业近百家,活动总参与单位500余家。活动规模之大、参与之众、影响之广,创造了多项行业展会新纪录。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻