新华保险莱芜中支召开2020年度年中总结暨表彰会

2020-07-28 15:03:49 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 亓国明 通讯员 孔维辰 济南报道

  7月24日下午,新华保险莱芜中支召开2020年度年中总结暨表彰会,会议由总经理室成员及全体内勤员工参与。

  会议全面分析了2020年上半年新华保险莱芜中支的经营状况,总结了各部门、渠道所取得的成绩,通过财务、人事年中报告,优秀部门分享,对全年工作进行了深入地回顾、分析、总结,及时发现工作中存在的问题,并借此机会总结经验、积累教训,为三季度以及下半年顺利开展工作打好基础。

  会上,新华保险莱芜中支总经理张世杰作《专注成就未来》专题报告,全面总结了2020年度上半年的工作,对2020年度上半年各部门渠道取得的成绩进行了肯定和祝贺,对2020年度上半年创收达成、核心人力、保费达成等经营成果进行全面的阐释和分析;同时对干部标准进行了再次强调,并对三季度工作提出要求,明确三季度业务目标及方向。

  张世杰表示,新华保险莱芜中支秉承"高质量党建引领高质量发展"的经营思想,以“核心人力成长”为目标,以部组经营和干部培养为重点,加强平台搭建,合规管控和荣誉引领,实现小型机构向中型机构的健康突破。

  张世杰要求,全中支上下要牢记“目标为王,成长是金”的理念,拧成一股绳,统一价值观,围绕核心人力的成长,坚定目标达成,不断提升认知,共同实现公司的经营发展。

  本次总结大会的举办,不仅增强了公司的内部凝聚力,还坚定了员工的奋斗目标,为公司三季度经营发展指明了方向,是公司实现持续经营和发展的良好开端。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻