新华保险莱芜中支第二十届 客户服务节开幕

2020-08-28 18:33:07 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 亓国明 济南报道

  8月28日上午,“新向未来 华彩腾飞”新华保险莱芜中支第二十届客户服务节开幕。来自济南市莱芜区、钢城区的300余名客户代表参加本次活动。

  新华保险莱芜中支总经理张世杰表示,新华保险莱芜中支自2004年扎根于嬴牟大地,16年来,始终秉承“以客户为中心”的经营理念,致力于为客户提供幸福生活的保障,致力于为社会增添和谐安宁的力量。公司以真诚的服务,赢得了莱芜地区广大客户的信赖,业务发展突飞猛进,社会认可度不断提升。2020年1-6月份,新华保险莱芜中支共为1694位客户送去了870万元理赔款,让处在困境中的客户朋友们实现了老有所养,病有所医,我们用诚信理赔的口碑赢得了市场的尊重,用贴心的服务获得了客户的认可。2020年1月,在社会各界的关心和支持下,新华保险莱芜中支搬迁至自有新职场,新居新气象,未来展锋芒,在今后的岁月里,新华保险莱芜中支将以更优质的办公条件和服务质量服务于广大客户。

  活动现场,诚邀医院在职知名专家马生明开展健康讲座,介绍常见疾病和预防治疗的方法,普及健康知识,提前防范疾病。马生明现场义诊,与大家互动交流,解答问题,现场观众纷纷表示受益匪浅。

  据了解,2020年是新华保险“二次腾飞”的开局之年、全新起点,也是客户服务节举办的第二十年。本次客户服务节以“新向未来 华彩腾飞”为主题,两句首字组成公司名称“新华”;“新向未来”寓意新时代奋斗者向阳而生,对美好生活的向往,公司为客户提供全心服务;“华彩腾飞”寓意客服节通过多彩创新的活动,陪伴客户的精彩人生旅程,展现公司对未来发展的信心。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻