中国工商银行莱芜分行举行“工银普惠行”普惠产品宣传推介会

2020-11-20 18:06:06 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 亓国明 济南报道

  11月20日,中国工商银行莱芜分行举行“工银普惠行”普惠产品宣传推介会。莱芜区、钢城区金融工作服务中心主要负责人,中国工商银行莱芜分行副行长刘瑛钢,分行普惠金融事业部(小微中心)、个人金融业务部相关人员,分行各支行行长、分管负责人及相关人员,企业代表共计160余人参加本次推介会。

  活动现场,莱芜区、钢城区金融工作服务中心主要负责人分别为活动致辞,希望广大企业了解工行产品,强化合作沟通,实现更高质量、更加稳健的发展。随后,工行山东省分行普惠金融事业部和莱芜分行个人金融业务部分别介绍了工行普惠产品、个人类产品。

  刘瑛钢表示,工商银行莱芜分行将继续秉承“扎根莱芜、服务全市”的服务导向,进一步完善金融服务,把满足人民群众的金融需求作为加快自身经营转型和创新发展的内在驱动力。

  据了解,截至目前,工商银行莱芜分行已累计为辖内640户企业发放贷款66亿元用于复工复产,特别是在普惠贷款方面,2020年10月末,分行银保监普惠口径及人行降准口径贷款余额分别为6.48亿元、6.02亿元,较年初分别增加3.13亿元、3.12亿元。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻