中国银行莱芜分行行长马波到安防监控中心检查指导工作

2021-01-08 18:22:13 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 亓国明 通讯员 李峰 济南报道

  2020年12月30日,中国银行莱芜分行行长马波到安防监控中心进行检查指导工作。

  马波表示,元旦春节是案件多发时段,安防监控中心值机人员要高度警惕,做好提前预警。如发现存在风险,视情投放语音、声光报警,设法阻止犯罪分子做案。如遇突发事件要立即启动应急预案,同时通知机构负责人迅速赶往现场协助处置,并向安保负责人报告,确保节日期间各项工作安全稳定运行。

  期间,马波认真查看各营业场所监控图像传输、对讲系统、报警系统运行情况,并详细询问监控值班人员远程监控操作流程执行情况等工作。对监控值班人员特别强调:通过远程监控对辖内机构进行了非现场检查;对安防监控中心提出了具体要求,要求全体值机人员要严格执行各项规章制度,熟练掌握操作流程,进一步提升操作技能,充分发挥安防监控中心风险预警作用,有效防范各类案件的发生。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻