当前位置:首页>强乡名镇

莱城区高庄街道:治理环境“从严从实”

2015年11月02日 15:55:00作者:李阳来源:大众网综合

在汶河南片区生态建设行动中,高庄街道从严要求,强化措施,努力营造天蓝水清、空气洁净、道路通畅、整洁有序的城乡环境。

  大众网莱芜11月2日讯 据莱芜日报报道,在汶河南片区生态建设行动中,高庄街道从严要求,强化措施,努力营造天蓝水清、空气洁净、道路通畅、整洁有序的城乡环境。

  加强领导,落实责任。成立汶河南片区生态建设行动高庄街道办事处工作小组,按照区委、区政府实施方案要求,明确整治内容和完成时限,确保做到节点控制、责任到人、落实到位。落实资金,强化保障。拿出专门资金用于环境整治工作,并对资金严格管理,专款专用,确保实效。广泛宣传,营造氛围。通过张贴标语、组装宣传车、村内广播等形式,深入进行生态环境综合整治的宣传,营造良好的舆论氛围,方便工作开展。严格考核,落实奖惩。实行“日调度、周检查、旬通报”制度,加大巡查力度,通过严考核、真奖惩,确保各项工作落实到位。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]