当前位置:首页>商界精英

蒋丹平:卡威将专注SUV和皮卡领域

2014年01月14日 17:39作者:来源:新华汽车

“皮卡和SUV是卡威未来5年的发展方向。卡威的皮卡产品,在蒋丹平看来是具有欧美血统的,有别于国内的竞品车型,打破了皮卡领域的同质化现象。”   据悉,卡威已与瑞典专做皮卡、轻卡的modulsystem公司建立了合资关系,在产品研发层面将会有全新规划。

  “皮卡和SUV是卡威未来5年的发展方向。”江苏卡威汽车工业集团有限公司总裁蒋丹平对新华汽车记者说。

  暂时不准备介入轿车领域的卡威汽车,在皮卡领域已规划有K1、K2、K3等产品,而在SUV层面则将坚持走越野式路线,会采用非承载式车身。

  卡威的皮卡产品,在蒋丹平看来是具有欧美血统的,有别于国内的竞品车型,打破了皮卡领域的同质化现象。

  在渠道布局方面,卡威已经发展了约150多家网点,而服务商则达200余家。始终坚持以顾客需求为导向,将是其服务层面的唯一宗旨。

  谈及营销策略,蒋丹平也表示,身为民营企业的卡威由于体制灵活,方法不拘小节而被有些人称为野路子。但他始终认为,不管白猫还是黑猫,能抓到老鼠的就是好猫。“卡威现推行的营销战略,是当前最适合企业发展的。”他说。齐头并进,是卡威针对于国内外市场的发展策略。

  2013年,卡威的海外订单已超过国内订单,向南美、中东、伊朗、朝鲜、俄罗斯等国家出口了近1.5万台,其中主要是K1和W1两款产品。“由于是新兴品牌,对于国内市场我们定位于‘培育’,力争新的一年能有较大突破。”

  据悉,卡威已与瑞典专做皮卡、轻卡的modulsystem公司建立了合资关系,在产品研发层面将会有全新规划。

原标题【蒋丹平:卡威将专注SUV和皮卡领域

初审编辑:盛堃
责任编辑:刘洋

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<