当前位置:首页>商界精英

专访莱芜东兴源:让互联网思维助力企业腾飞

2014年12月30日 10:35:00作者:李阳来源:大众网莱芜频道

随着在Q版挂牌上市,莱芜东兴源的“生姜产业”驶入了发展的快车道。近日,大众网记者来到莱芜东兴源食品有限公司,与东兴源总经理王端生就企业发展进行了面对面的交流。

  大众网莱芜12月30日讯(见习记者 李阳)随着在Q版挂牌上市,莱芜东兴源的“生姜产业”驶入了发展的快车道。近日,大众网记者来到莱芜东兴源食品有限公司,与东兴源总经理王端生就企业发展进行了面对面的交流。

  作为一家集生姜标准化种植、加工、科研、出口贸易为一体的农业产业化企业,莱芜东兴源积极走科技创新的路子,产学研相结合,与山东农业大学、中国科学院进行校企合作,先后获得了10余项国家专利,其打造的“卖姜翁”“姜公主”和“姜菜头道菜”均已成为国内知名品牌。

  王端生说,企业将以这次上市为契机,改变企业思维,通过互联网思维的模式,大力发展跨境电商,企业还将打造一个健全的生姜制品电商交易平台——“卖姜翁”,借以更好的为国内外生姜制品生产商和消费者服务。企业将继续秉承:“没有理由做不好”的企业精神,坚持“诚信立业,品质通商”的经营理念,“专注 专心 专一”于生姜产业,把生姜产业做强做大。

  

初审编辑:盛堃
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<