当前位置:首页>焦点新闻

86KG自由式摔跤比赛全国冠军 咱莱芜滴!

2015年12月15日 09:27:00作者:来源:大众网综合

12月12日下午18时,“陵水杯”2015年全国男子自由式摔跤比赛在海南省陵水县文体中心雅居乐体育馆顺利闭幕,来自莱芜体育运动学校的毕胜峰在86KG级的比赛中获得冠军。

  大众网莱芜12月15日讯 据鲁中晨刊报道,12月12日下午18时,“陵水杯”2015年全国男子自由式摔跤比赛在海南省陵水县文体中心雅居乐体育馆顺利闭幕,来自莱芜体育运动学校的毕胜峰在86KG级的比赛中获得冠军。

  据记者了解,生于1989年的毕胜峰来自高庄街道办事处西汶南村,已从事摔跤训练13年。据毕胜峰的教练方斌介绍,毕胜峰自2002年进入莱芜市体育运动学校后经过三年多的训练就取得了山东省第二十一届省运会冠军的优异成绩,表现突出。2007年毕胜峰进入山东省省队,跟随全国冠军、省队教练魏金峰进行训练。至此,已先后6次获得国家级摔跤比赛冠军,并多次入选国家队代表国家出赛亚洲摔跤锦标赛及世界摔跤锦标赛,取得优异表现。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]