当前位置:首页>焦点新闻

莱芜口镇、羊里、牛泉、颜庄入选全国重点镇

2017年06月05日 18:33:00作者:亓秀宝来源:大众网莱芜频道

近日,在住房和城乡建设部、国家发展改革委、财政部、国土资源部、农业部、民政部、科技部联合发布的《关于开展全国重点镇增补调整工作的通知》中,公布了3675个全国重点镇名单,同时,废止原2004年公布的全国重点镇名单。其中莱芜市口镇、羊里、牛泉、颜庄4个镇榜上有名。

  大众网莱芜6月5日讯(记者 亓秀宝)近日,在住房和城乡建设部、国家发展改革委、财政部、国土资源部、农业部、民政部、科技部联合发布的《关于开展全国重点镇增补调整工作的通知》中,公布了3675个全国重点镇名单,同时,废止原2004年公布的全国重点镇名单。其中莱芜市口镇、羊里、牛泉、颜庄4个镇榜上有名。

  全国重点镇是小城镇建设发展的重点和龙头。各地各有关部门要按照提高质量、节约用地、体现特色等要求,在政策、土地及项目安排上对全国重点镇建设发展予以支持。有关部委将研究制定加强全国重点镇建设发展的指导意见,建立全国重点镇动态调整机制,指导和支持全国重点镇建设发展。

  本次山东省共有207个乡镇获选全国重点镇,其中,莱芜市莱城区口镇、羊里镇、牛泉镇,钢城区颜庄镇名列榜单之中。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]