100%中奖!来就赚!海报新闻新春红包活动升级啦

2019-02-11 07:52:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  “天天来领红包,个个都能中奖!”

  2月8日,海报新闻客户端新春红包活动升级啦!

  100%中奖!

  活动增加“鼓励红包”,去掉了“谢谢参与”,中奖几率提高到100%!

  “鼓励红包”里面也全是现金红包哦!

  下载注册“海报新闻”客户端参与活动,多参与多得,邀请好友一起来,赚得更多!

  初五、初六、初七……一直到十五(2月19日)!

  每天10万个红包派不停

  大奖10000元现金

  九朝贡胶,东阿阿胶,桃花姬阿胶膏,阿胶水晶枣,奥诺启达肽产品、安咯瑞眼黄金鸡蛋、大师瑜伽大额无门槛优惠券,中国移动免费流量与话费,中国电信宽带优惠券,济南野生动物世界、竹泉村红石寨、抱犊崮国家森林公园景区门票、年卡,雪野湖、鹤鸣湖滑雪门票等超多好礼等你来抢……

  邀请好友一起来

  赚的更多

  老用户邀请新用户下载注册“海报新闻”,有更多福利:

  ①分享现金红包,邀请好友成功后,邀请人、被邀请人将一起分享现金红包,多邀多得,收益不断;

  ②得宝箱钥匙,每成功邀请5名新用户,就可以得到1把宝箱钥匙,在“除夕、初一、初七、十五”参加开宝箱活动,里面全是现金红包,最高大奖也是10000元;

  ③转盘抽大奖,每成功邀请1名新用户,就可以增加1次转盘机会,幸运转盘转不停。

  扫码下载客户端参与活动:

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻