美年大健康为莱芜交警辅警捐赠价值12万元爱心体检卡

2020-03-24 20:58:05 来源: 大众网·海报新闻 作者: 周扬亮

  大众网·海报新闻济南3月24日讯(记者 周扬亮)3月24日上午,莱芜美年大健康体检中心为莱芜交警辅警送温暖爱心捐赠活动在莱芜交警举行。莱芜美年大健康体检中心总经理张磊代表中心向莱芜交警200余名辅警捐赠价值12万爱心体检卡。莱芜交警负责人吕有芝接受捐赠并致感谢辞。原指挥中心、政工科、交管科、科技科、车管所和各大队负责人及部分辅警代表共40余人参加活动。

  张磊在致辞中说,自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,莱芜交警在平凡的岗位上,用扎实的行动、无私的奉献,做出了不平凡的业绩。无论是民警还是辅警,始终冲在疫情防控一线战场,勤勤恳恳、兢兢业业,用实际行动为莱芜人民“守一方净土,保一方平安”。

  吕有芝表示,此次送健康送温暖活动,充分体现了美年大健康莱芜体检中心对战斗在抗疫一线广大辅警的关心关爱,全体辅警要切实提升政治站位,全面做好各项工作,不断增强本领,时刻牢记为民服务宗旨,全心投入到交管工作中,为维护交通秩序,保障交通畅通做出自己应有的贡献,以此回馈各界的关心支持,确保各项工作圆满完成。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻