2020-2021雪野滑雪场开业 大众网百名小记者齐聚雪野学滑雪

2020-12-12 18:20:45 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 赵业超 吕磊 济南报道

  12月12日上午,由莱芜区文化和旅游协会主办,莱钢雪野湖旅游度假中心承办,山东广播电视台动感视界栏目组、大众网、济南广播电视台、济南都市广播、爱济南客户端、莱芜区融媒体中心等媒体共同协办的“点燃冬日激情 滑翔快乐时光”2020-2021雪野滑雪场开业暨第四届山东济南雪野滑雪场冰雪嘉年华正式启动。来自大众网小记者团的百名小记者以及家长滑雪爱好者共同走进冰雪世界,感受雪地乐趣。

  上午10:08分,仪式在水鼓舞表演中正式开始,相关领导按下大屏幕,随着倒计时,2020-2021雪野滑雪场正式开业。随后,现场迎来了红歌唱响、教练花样滑雪等表演项目,引得学生及家长们阵阵掌声。

  表演结束后,小记者们脚踩滑雪靴、滑雪板,手拿滑雪杖在雪野滑雪场内愉快的玩耍,有的三五成群互相比赛,有的在家长的帮助下缓缓滑行。

  雪野滑雪场负责人程丹在接受采访时表示,为助力2022年北京冬奥会,莱钢雪野湖旅游度假中心冬季以雪野滑雪场为载体,贯彻落实济南市全域旅游建设指导精神,近年来不断提升服务标准,持续优化配套服务,倾力打造最优冬季旅游目的地,更好的促进莱芜文旅项目的发展。

  大众网小记者许惠泽告诉记者,很高兴参加滑雪活动,希望能掌握滑雪的技巧,锻炼自己的胆量,挑战自我,回去后和同学们分享滑雪乐趣。小记者孟凡宗家长孟庆勇表示,陪孩子来雪野滑雪场玩耍,能够锻炼孩子的身体和自信心,让孩子多学习一门技能,有利于他们成长。

  据了解,莱芜雪野滑雪场总占地10万平方米,投资近亿元。建有初、中、高级滑雪道3条,总长度达800余米,还有占地4万平米目前全国最大的嬉雪园一处。精彩的嬉雪项目再加上独一无二的航空旅游体验配套,使雪野滑雪场独具特色。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻