当前位置:首页>首页焦点图>拍客

高新区交警大队严查罐车交通违法行为

2017年05月09日 10:32:00作者:来源:大众网综合

5月初,按照全市道路交通“平安行·你我他”行动部署要求,高新区交警大队围绕“降事故、保安全、保畅通”工作目标,组织开展罐车交通违法专项整治行动,严查该类车辆交通违法,力保辖区安全、有序、畅通。

\

  大众网莱芜5月9日讯 据莱芜日报报道,5月初,按照全市道路交通“平安行·你我他”行动部署要求,高新区交警大队围绕“降事故、保安全、保畅通”工作目标,组织开展罐车交通违法专项整治行动,严查该类车辆交通违法,力保辖区安全、有序、畅通。

  行动中,交警大队在摸排高新区各施工工地、混凝土搅拌站的基础上,以凤凰路、原山路、鲁中大街、汇源大街等“四条街、三条路”为重点,启用“弹性工作机制”,采取定点查纠与流动巡逻相结合的勤务模式,突出抓好夜查管控,对罐车超载、大吨小标、安全标志设施不全、超速行为等严重交通安全违法行为,发现一起,查处一起,形成严管严罚态势,全力以赴遏制重特大道路交通事故发生。

 
/> /> /> /> /> />
/> />

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]