当前位置:首页>首页焦点图>娱乐

《女管家》热播 网友看剧学习持家女必备技能

2017年06月15日 08:58:00作者:来源:北青网娱乐

由张钧甯、刘欢领衔主演的民国传奇女性大戏《女管家》,目前正在山东卫视、湖北卫视热播。有观众表示,“东方靖琪柔弱的身躯蕴含大大的能量,堪称我辈女性励志模板”、“看《女管家》,点亮持家技能点,从此走向人生巅峰”。

  1《女管家》热播塑口碑

  由张钧甯、刘欢领衔主演的民国传奇女性大戏《女管家》,目前正在山东卫视、湖北卫视热播。凭借演员的实力演技以及精彩的剧情,该剧在一众大IP剧中表现亮眼,收视节节攀升,获得了众多观众的喜爱。其中,更有不少观众被张钧甯饰演的东方靖琪“圈粉”,随着剧情的深入,东方靖琪无论是与杜明海的爱情,还是豪门女管家的职业技能,都逐一点亮,励志值MAX。

  近年来,大女主戏占据影视荧屏半壁江山。这些作品,有些着重描述女人的家庭生活,戏剧冲突往往集中在亲人、爱人间的情感纠葛,十足接生活地气;还有一些剧目,女性打破男性天下的格局,凭借智慧、勇气与潜能,杀出一条血路成就女人的“皇图霸业”,帅气表现获得众多观众追捧。电视剧《女管家》作为一部民国女性传奇大戏,融合了复仇、宅斗、商战以及救国等大热元素,塑造一代传奇女管家东方靖琪的成长历程。难能可贵的是,东方靖琪一方面凭借实力打破了男权社会的性别限制,在一众男人中夺得了大管家“宝座”,独立、理智、聪慧的形象给荧屏前的观众留下了深刻印象。而另一方面,东方靖琪又是一个“小女人”,在与杜明海的爱情拉锯中,她会为对方的一言一行心动,也会在知道对方身有婚约时,独自伤心彷徨。这样一个强大而又真实的女性角色,虏获不少观众心。

  生活里,很多人认为理想女性,应该是“上得厅堂,下得厨房。打得过小三,斗得过流氓”,短短十八个字,却极难做到。《女管家》中,东方靖琪正是这样一个女人。她外柔内刚,背负血海深仇进入杜府,从一个丫鬟成长为豪门女管家,外可以打理家业,智斗商业竞争对手,内可以“改造”二少杜明海的不良习气,“调教”恋人,里里外外一把抓,羡煞众多女观众。有观众表示,“东方靖琪柔弱的身躯蕴含大大的能量,堪称我辈女性励志模板”、“看《女管家》,点亮持家技能点,从此走向人生巅峰”。

初审编辑:
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]