《这就是铁甲》首录 郑爽好奇宝宝上线装扮抢镜

2018-03-12 08:01:00 来源: 国际在线综合 作者:

  3月9日,《这就是铁甲》在上海开录,网上曝出一批路透照,郑爽、张一山、吴尊同框,认真听工作人员讲解,郑爽一身黑色皮衣搭配牛仔裤、毛线帽的装扮成功抢镜,让粉丝大呼惊喜:一定是仙女本人了。

  照片中,郑爽一改着装风格,首次尝试高跟鞋,甚至给自己搭配出一套90后新潮“佛系养生”装。再度出山录制综艺的郑爽,看到铁甲,俨然一个好奇宝宝,看到展台上的铁甲忍不住伸出双手去触摸,目不转睛地研究铁甲的细节构造,认真专注的态度获粉丝点赞。

  而在《这就是铁甲》曝光的舞美剧照中,科技感+未来感的舞美风格也让粉丝对这档铁甲格斗充满期待,之前没有涉猎铁甲格斗领域的郑爽、张一山、吴尊,到底会和这些“钢铁斗士”擦出怎样的火花?让我们拭目以待。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻