王艺玄《如果是你》首发 只为遇见最美的你

2019-05-27 09:11:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  合纵星声旗下艺人王艺玄全新单曲《如果是你》以自己对感情执着且真诚的理念阐述了一个属于所有想拥有童话恋爱少女们的美好夙愿。以甜美的嗓音唱出奋不顾身的爱情,用真挚的歌词表达出对爱情的珍惜,其实有人会说,真的爱情是不需要改变的,不用那么委曲求全,做自己就好了,其实在爱情里没什么绝对,只有一个概念就是“我愿意”。那是属于自己爱情的态度,因为一切都是最美的安排。

  世界很大也很小,因为不管世界有多大,我的世界都由我做主。距离很远也很近,因为不管距离有多远,我和你的心都在一起。从那一天我就开始明白,你,就是我要的那颗最美最亮的星。

  每个城市热闹街道上都有拥挤的人群,每个城市老旧窗棂里都有美好的回忆,每个城市恋爱的季节里都有和煦的阳光,但不是每个城市都有恰到好处的爱人和那份专属于你的依赖,我不断的在寻找,有你的世界在哪里。这也许便是每个恋人奋不顾身的理由吧。我们相信爱情,相信童话,相信一切美好的点点滴滴。因为不论过去,现在,未来我的梦里都想有你,我们也许可以随遇而安,可以随波逐流。但是,只有这份爱情计划是永恒不变的,因为不论是才华横溢的你还是忧郁冷静的你,重点,是你! 爱上你,这是我的选择,心甘情愿,无怨无悔。

  在未知的时间,未知的地点不巧我遇见了你,为了你我会愿意付出一切,为了你就算做一只蝼蚁我都心甘情愿,只要是你我什么都愿意为你做,如果是你我什么都愿意为你去改变。一生至少该有一次,为了自己的爱情买单,不强求同行,不强求结果,只求在我最美的年华里,遇到你。

初审编辑:何凤凯

责任编辑:孙银伟

相关新闻