当前位置:首页>首页焦点图>资讯

珍藏母校情 汶水学校举行2017届毕业生毕业典礼

2017年06月15日 08:18:00作者:来源:鲁中晨刊

“当我们踏入学校的时候,就决定了有今天这样一个特殊的日子。刚刚中考结束的同学们回到学校,感谢师长恩,珍藏母校情。当天的典礼上,校长亓俊发为毕业生颁发毕业证书。”初四毕业生亓昕说。


  离校前,初四三班学生和班主任李琦拥抱。

  “当我们踏入学校的时候,就决定了有今天这样一个特殊的日子。毕业不是结束,而是新的开始,不是庆祝完成,而是宣布进步。”6月12日下午,汶水学校2017届毕业生毕业典礼举行。刚刚中考结束的同学们回到学校,感谢师长恩,珍藏母校情。
  当天的典礼上,校长亓俊发为毕业生颁发毕业证书。初四毕业生和初三学生、五年级学生代表先后发言。“‘知识改变命运,读书美丽人生’,我会牢记母校的校训,不断为成为国家栋梁之才而努力!”初四毕业生亓昕说。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]