当前位置:首页>首页综合新闻

莱芜雪野可考飞行驾照 9名飞行学员“出师”

2015年08月30日 20:05:00作者:许成来源:大众网莱芜频道

29日下午,在莱芜市雪野旅游区举办中俄飞行学院私商照毕业典礼,雪野航空节来临之际,就驻在雪野俱乐部学习的飞行员全员毕业,大众网记者通过采访了解到,第一批飞行员毕业生一共有9名,全员毕业,其中有4名商照毕业,5名私照毕业。

飞行学员授勋飞行肩章

  大众网莱芜8月30日讯(记者 许成)29日下午,在莱芜市雪野旅游区举办中俄飞行学院私商照毕业典礼,雪野航空节来临之际,就驻在雪野俱乐部学习的飞行员全员毕业,大众网记者通过采访了解到,第一批飞行员毕业生一共有9名,全员毕业,其中有4名商照毕业,5名私照毕业。

  飞行员驾照考试要通过非常严格的考核,考官来自西北地区民航管理局,大众网记者采访中俄飞行学院副院长柴连国了解到,9名学员来自陕西、江苏、安徽三地,学院要经过身体素质关、飞行理论关、飞行技术关,学员初期要经过严格的体检,视力必须在1.0以上,听力没有故障且没有心脏、高血压等疾病,身体过关,要经过150课时的学习,直到所有课程过关,才可以拿到飞行员驾驶员A照。

  大众网记者在现场了解到,在毕业仪式上,柴院长为毕业生张贴飞行肩排,并且邀请学院家长前来参见毕业典礼,在毕业仪式上,学院胡煜戈作为代表发言表示,来到雪野这学习飞行知识已经有半年时间,刚来的时候感觉很陌生,在从未涉足过的领域慢慢熟悉,从一次次握杆、悬停、起落到能自主飞行,真正让自己达到质的变化。

  中俄飞行学院副院长柴连国告诉大众网记者,起初在选择学校的时候,有连个地方可以选择,最终选择了在雪野湖,雪野有山有水有场地,并且是航空城,举办多年航空节,在这里办学校是再好不过的,在雪野学员的生活、学习的环境在全国都是一流的。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]