当前位置:首页>首页综合新闻

一句话5000元 莱芜企业已征集广告创意超8000条

2017年05月17日 14:35:00作者:来源:大众网莱芜频道

3月13日,本网刊发的《一句话5000元!莱芜一企业有奖征集广告语》一文受到了广大网友的关注,纷纷将个人创意发送至活动专用邮箱taixiangju2017@163.com,直接目前已累计收到创意8000余条。本活动截止日期为5月20日,广大网友可继续将创意文字发送至活动指定邮箱。

   大众网莱芜5月17日讯(记者 亓秀宝)3月13日,本网刊发的《一句话5000元!莱芜一企业有奖征集广告语》一文受到了广大网友的关注,纷纷将个人创意发送至活动专用邮箱taixiangju2017@163.com,直接目前已累计收到创意8000余条。本活动截止日期为5月20日,广大网友可继续将创意文字发送至活动指定邮箱。

  莱芜泰香居食品有限公司位于山清水秀的棋山脚下,汶水之源,是一家专业生产调味品的现代化企业,主营泰香居牌纯粮酿造酱油、味极鲜、调味酱等几十种产品。随着企业的发展,公司上下愈加重视企业文化建设,通过企业文化的塑造进一步拉近消费者与企业的距离,确保优质纯粮调味品能够走上市民餐桌,让消费者能够吃出健康。

  为此,莱芜泰香居食品有限公司联合大众网推出“泰香居”品牌广告语征集大赛及网络大电影《炼狱蔷薇》创意征集赛,面向社会征集适合泰香居产品与企业建设理念的广告创意,要求创意要新颖、可传播性强,易被消费者记忆。

  “泰香居”品牌广告语征集大赛内容如下:参赛者根据企业情况及个人思维设计广告语,并说明设计理念(100字以内)。设置现金奖励并为获奖者颁发荣誉证书;奖项设置:一等奖1名,奖金5000元+证书;二等奖2名,奖金3000元+证书;三等奖3名,奖金1000元+证书。参赛者姓名、联系方式、联系地址一并与广告语及设计说明发送邮件至邮箱taixiangju2017@163.com。活动结束后将邀请获奖者到莱芜泰香居食品有限公司进行现场领奖。

  《炼狱蔷薇》创意征集赛内容如下:网络大电影《炼狱蔷薇》现已上映发布,参赛者在完整观看《炼狱蔷薇》后,在影片中找到适合插入“泰香居”广告语的时间点。广告语需观影者围绕莱芜泰香居食品有限公司企业情况自行设计(100字以内)。该比赛设置现金奖励并为获奖者颁发荣誉证书;奖项设置:一等奖1名,奖金5000元+证书;二等奖2名,奖金3000元+证书;三等奖3名,奖金1000元+证书。参赛者姓名、联系方式、联系地址一并与广告语及设计说明发送邮件至邮箱taixiangju2017@163.com。活动结束后将邀请获奖者到莱芜泰香居食品有限公司进行现场领奖。 

初审编辑:
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]