当前位置:首页>首页综合新闻

雷声加闪电 莱芜下周娃娃脸“说变就变”

2017年06月18日 18:11:00作者:亓秀宝来源:大众网莱芜频道

麦收结束,莱芜的气温逐日上升。 很多村民还在紧锣密鼓的晒麦粒,也有村民开始在麦地里播种玉米。在此,大众网提醒广大村民,麦子抓紧入库、玉米抓紧播种,因为,再不抓紧,小麦晒不成,玉米地里泞。

  大众网莱芜6月18日讯(记者 亓秀宝)麦收结束,莱芜的气温逐日上升。 很多村民还在紧锣密鼓的晒麦粒,也有村民开始在麦地里播种玉米。在此,大众网提醒广大村民,麦子抓紧入库、玉米抓紧播种,因为,再不抓紧,小麦晒不成,玉米地里泞。莱芜市气象台18日预报显示,莱芜下周天气不太“肃静”,雷阵雨和阴天交错,不得晴。

  18日16时,莱芜市气象局发布未来一周天气情况:

  今天夜间到明天白天,局部有雷雨或阵雨,南风3~4级,气温21~32℃;周二有雷雨或阵雨转多云,南风3~4级,气温21~32℃;周三多云,南风3~4级,气温21~33℃;周四多云,南风短时北风3~4级,气温21~32℃;周五多云转阴有雷阵雨,南风3~4级,气温20~30℃;周六阴有雷雨,南风转北风3~4级,气温18~30℃;周日阴有雷雨转多云,北风3~4级,气温18~29℃。

初审编辑:赫洋
责任编辑:朱鹏

本文相关新闻

网友评论[点击评论]