【嘘寒问暖】问暖热线开通首日接50余通电话 问题涉及莱芜十余个小区

2017-11-17 16:16:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓秀宝

供暖第三天,莱芜吕花园小区袁女士家卧室温度为15℃,低于18℃的供热标准

  大众网莱芜11月17日讯(记者 亓秀宝)11月17日是今冬供暖的第三天,您的家中暖和了么?自本网开通问暖热线(0634-6367678)以来,已有数十位网友打进热线反映家中的供暖问题。截至17日上午,市民反映的问题主要涉及吕花园小区、晨晖花苑、金桥花园等十余个小区。

  17日上午,大众网记者接到莱芜吕花园小区住户袁女士电话,称其家中暖气达不到18℃的供暖标准。“我们搬进来已经四、五年了,每年到了供暖季都要一遍遍跑物业反映,我们大人还好点,主要是孩子太小,受不了。”据袁女士反映,自开始供暖以来,在家中门窗关闭的情况下,室内温度最高也只有15℃左右。除了袁女士以外,吕花园小区还有多位居民拨打本网问暖热线反映家中暖气不暖。随后,大众网记者联系吕花园小区物业工作人员,对方表示,小区住户家中遇到暖气不热等供暖问题,均可联系物业,物业会安排工作人员入户维修。对于物业的问题解决进展,大众网记者将持续关注。

  截止记者发稿前,本网问暖热线已接到50余位网友打进的电话,涉及到福莱佳园、世纪城、金桥花园、吕花园、和天下、晨晖花苑等十余个小区。据莱芜市气象台天气预报显示,新一轮降温即将到来,莱芜市已经发布寒潮蓝色预警信号,预计18日、19日早晨,市区最低气温-3~-5℃,山区局地-5~-7℃,有冰冻,届时,供暖保障对市民来说将更加必要。希望供热部门及各小区物业抓紧时间解决用户的取暖问题,保证市民温暖过冬。市民冷暖无小事,广大市民如有更多供暖问题,可继续拨打本网问暖热线进行反映,记者将随时跟进。

初审编辑:赫洋

责任编辑:朱鹏

相关新闻