书记市长走心送祝福:愿莱芜人的幸福有质感

2018-02-13 09:33:00 来源: 大众网莱芜频道 作者:

  大众网莱芜2月13日讯(记者 亓竹冉)2018年新春佳节到来之际,莱芜市委书记王良、市长梅建华通过大众网莱芜频道发表新年贺词,向全市人民拜年。

  在新年贺词中,莱芜市委书记王良代表中共莱芜市委、莱芜市人民政府向关心支持莱芜发展的各界朋友致以新春的祝福和诚挚的问候,并总结了2017年以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,莱芜市各项工作实现了新发展、取得了新成效。在2018年,莱芜市将紧紧围绕走在前列的目标定位,加快实施新旧动能转换重大工程,让大家更有信心,让发展更有质量,让幸福更有质感。

  莱芜市委副书记、市长梅建华代表莱芜市人民政府向全市人民送上真挚问候。梅建华表示,2017年,莱芜市加快建设新莱芜不断增进民生福祉,成功摘得“全国文明城市”桂冠,经济社会发展迈上新台阶。2018年,莱芜市将加快推进新旧动能转换,建设现代化经济体系,大力实施乡村振兴战略,努力在全面建成小康社会进程中走在前列。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻