济南市钢城区第十八届人大三次会议第一次全体会议召开

2019-01-19 09:26:00 来源: 大众网济南·海报新闻 作者: 记者 李阳 赵业超

  大众网济南·海报新闻1月19日讯(记者 李阳 赵业超)19日上午,济南市钢城区第十八届人民代表大会第三次会议第一次全体会议,在莱钢工人文化宫召开,钢城区区委副书记、区长曹殿军作钢城区人民政府工作报告。

济南市钢城区第十八届人民代表大会第三次会议第一次全体会议召开

济南市钢城区区委副书记、区长曹殿军作政府工作报告

  会议在雄壮的国歌声中开幕,钢城区人大常委会主任王纪青主持会议,会上还书面印发了《关于钢城区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划(草案)的报告》、《关于钢城区2018年财政预算执行情况和2019年预算(草案)的报告》,会后全体人大代表将分组审议钢城区政府工作报告、计划报告、财政报告,审议大会选举办法(草案)。

初审编辑:艾莱

责任编辑:李强

相关新闻