22家企业达成合作意向,莱芜区召开金融服务推介会

2020-03-25 18:02:48 来源: 大众网·海报新闻 作者: 吕磊 李娟

  大众网·海报新闻济南3月25日讯(记者 吕磊 通讯员 李娟)3月23日上午,莱芜区工商联、区中小企业服务中心、区民营经济发展局联合组织召开政银企金融服务推介会,22家企业与农商行达成了合作意向。

  会上,莱芜区中小企业服务中心党组成员、主任科员李增水宣读《关于加大支持复工复产金融服务的实施意见》,对莱芜农商银行银行多年来在支持实体经济发展上所做的贡献予以了充分肯定,并表示企业的发展离不开金融部门支持,金融部门的繁荣需要实体经济的支撑。

  李增水要求,莱芜农商银行要发挥优势,优化服务,加大信贷支持力度、降低信贷融资成本、降低企业担保费率、加大企业对接力度、加大创业担保贷款扶持力度,全力支持经济发展;企业要以市场需求为导向,不断强化自身管理,诚信经营,并提升盈利能力,助力地方经济社会发展,实现银企共赢。

  随后,农商银行信贷管理部负责人详细介绍了农商银行的贷款产品,并与企业负责人深入沟通交流,其中22家企业与农商行达成了合作意向。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻