孙常建一行到莱芜区督导文明城市创建提高窗口服务水平工作

2020-09-16 14:20:18 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 亓秀宝 济南报道

  9月15日下午,济南市行政审批服务局党组书记孙常建一行到莱芜区督导检查政务服务大厅深化文明城市创建提高窗口服务水平工作。莱芜区委常委、区纪委书记、区监委主任丁晓红陪同督导。

  孙常建一行先后到莱芜区营商环境提升行动指挥部、区政务服务大厅、张家洼街道冯家坡社区便民服务站、至口镇街道便民服务大厅,督导检查文明城市创建提高窗口服务水平相关工作推进情况,并听取相关负责同志工作汇报。

  孙常建对莱芜区营商环境提升行动指挥部各专班及政务服务大厅工作开展情况给予充分肯定。他表示,莱芜区政务服务大厅的办事环境、智慧系统、工作人员素质水平等提升明显,在全市率先推行的“岗位无休”机制成效显著,“一窗通办”效果明显,指挥部各专班积极按照全市创建国家文明城市动员大会要求,对标对表省会标准,不断自我加压,为做好各项迎评工作打下了坚实的基础。

  孙常建强调,政务服务大厅作为全市创建工作的主战场、主阵地、主力军之一,要积极做好文明城市创建工作,以扎扎实实的作风赶进度、提效率,确保政务服务大厅在创建工作中走在全市前列。要把基础设施建设作为硬指标,把完善日常管理作为关键点,把提升服务质量作为着力点,以此次创建工作为契机,深入检视自身存在的问题,实实在在解决老百姓在办事过程遇到的操心事、烦心事、揪心事,让老百姓切实看到创建带来的变化、体会到创建带来的实惠、感受到创建带来的便利,进一步扩大“在泉城·全办成”行政审批服务品牌影响力。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻