真情帮扶暖人心 爱心企业走访慰问高庄街道岔口村贫困户

2020-09-26 16:40:56 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 周扬亮 济南报道

  中秋、国庆双节即将来临,为了把关怀和温暖送到困难群众的家中。9月24日上午,莱芜区委宣传部携手欧亚达家居莱芜高新商场开展了中秋节慰问贫困户活动。区委宣传部副部长王超、欧亚达家居莱芜高新商场总经理刘寒飞一行来到高庄街道岔河口村走访慰问20户贫困户,并为他们送去食用油、面粉等节日慰问品。

  走访过程中,王超、刘寒飞分别与贫困户面对面交流、心贴心沟通,通过唠家常的方式,听取他们生产生活中的困难,细致询问其身体状况。在交谈中,不断鼓励他们树立生活信心,多注意身体,早日脱离贫困奔小康。当贫困户接过慰问品时,脸上无不洋溢着幸福的笑容,嘴里不断说着感谢的话语,感谢爱心企业及各级领导对他们的关心牵挂。

  走访结束后刘寒飞表示,通过开展此次慰问走访活动就是想让贫困户深切地感受到社会大家庭的温暖,让他们真正感受到人间处处有真情,爱心不分你我他。同时他希望更多的爱心企业都能加入到帮扶活动中来,助力扶贫攻坚工作,帮助更多贫困群众早日脱贫,过上幸福生活。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻