区委书记朱云生看望即将赴京参会的全国人大代表刘英才

2021-02-23 09:21:36 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 亓秀宝 济南报道

  2月22日下午,莱芜区委书记朱云生看望即将赴京参会的全国人大代表、济南市人民医院主任医师刘英才,并参观全国人大代表工作室,希望她积极宣传推介莱芜,将全国“两会”有关精神传递回“莱”。

  朱云生首先代表区委区政府对刘英才长期以来对莱芜区经济社会发展付出的努力表示感谢,并与其亲切交谈,详细询问了她赴京参会的准备情况。朱云生表示,希望刘英才能以参加全国“两会”为契机,带着莱芜人民的期望和重托,在参加会议期间推介莱芜改革发展成就、重大发展机遇和良好营商环境。

  朱云生希望刘英才要发挥全国人大代表的作用,立足区划调整后莱芜区经济社会高质量发展现状,尤其是将莱芜区疫情防控、脱贫攻坚、经济发展等方面取得的成就带到大会上。同时,他叮嘱区卫健局及医院要关心支持全国人大代表的工作,为代表履职尽责创造良好条件。

  刘英才表示,在参加全国“两会”期间,她将认真履职,代表群众行使民主权利,反映基层民生关切,不辜负莱芜人民的信任和嘱托。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻