当前位置:首页>体育

建业集结备战后6轮 高层许诺再得6分有额外奖励

2015年08月31日 09:17:00作者:来源:郑州日报

享受5天的小长假之后,昨日,河南建业足球队全体将士重新集中,包括刚刚入选国家队的毕津浩等全部归队。据了解,今天全队将开始在中牟基地进行训练,备战联赛最后阶段的收官之战。而新国脚毕津浩将于明日向国家队报到。

  本报讯 享受5天的小长假之后,昨日,河南建业足球队全体将士重新集中,包括刚刚入选国家队的毕津浩等全部归队。据了解,今天全队将开始在中牟基地进行训练,备战联赛最后阶段的收官之战。而新国脚毕津浩将于明日向国家队报到。

  打完与山东鲁能的联赛之后,建业队积32分提前保级成功,当晚心情不错的建业主帅贾秀全特意“延长”两天放假时间,让全队享受一下保级之后的快乐,而老贾也回到北京与家人团聚,部分家在外地的队员也回家与家人和朋友小聚。昨天重新集中之后,老贾要求全队尽快恢复到联赛状态,毕竟联赛还没有结束,还有6轮比赛,按照建业老板胡葆森的要求,全队要打好余下的6场比赛,做到善始善终,为今年联赛画上圆满的句号。

  由于已经保级成功,贾秀全肯定会给更多小将上场机会,除了二次转会引进的龙成、梁雨以及路尧之外,在预备队表现不错的小将钟晋宝、杜长杰都有可能获得上场的机会,而一些伤病在身的主力队员也将获得休整机会。尽管一些小将可能会有登场机会,但绝不是建业放弃比赛,而是为明年的联赛未雨绸缪。在联赛最后6轮中,建业将有2个主场,4个客场,其中大多都是保级队伍,为此,建业高层要求建业队必须要有职业精神,不放弃任何比赛取胜的机会。为了鼓励全队的取胜欲望,老胡还将保持单场赢球奖,并许诺如果最后6轮能够取得6分将有额外奖励,鼓励建业将士全力争胜的欲望。

  记者 刘超峰

初审编辑:
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]