当前位置:首页>体育

黄健翔调侃女儿和TFBOYS合影:笑成那样了(图)

2015年08月31日 09:23:00作者:来源:中国新闻网

28日,黄健翔在微博上晒出了自己女儿和TFBOYS的合影。皂片中,女儿拿着签名照和偶像站在一起,非常激动,第二张照片中,更是笑得五官都挤在了一起,惹得黄健翔直呼:“女儿今天特别高兴。收到tfboys的签名专辑并合影留念。三个小鲜肉环绕下,女儿笑成那样了!”对此网友表示:“女儿还真像你!很洋气的小姑娘!”

黄健翔调侃女儿和TFBOYS合影:笑成那样了(图)
图片来源:黄健翔微博
图片来源:黄健翔微博

  中新网8月29日电 28日,黄健翔在微博上晒出了自己女儿和TFBOYS的合影。皂片中,女儿拿着签名照和偶像站在一起,非常激动,第二张照片中,更是笑得五官都挤在了一起,惹得黄健翔直呼:“女儿今天特别高兴。收到tfboys的签名专辑并合影留念。三个小鲜肉环绕下,女儿笑成那样了!”对此网友表示:“女儿还真像你!很洋气的小姑娘!”

初审编辑:
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]