当前位置:首页>体育

佩兰谈国足与香港队比赛:力争至少赢三球

2015年08月31日 09:26:00作者:来源:羊城晚报

昨天,中国男足主帅佩兰在展望与中国香港队的比赛时表示,要力争至少赢三球。

  昨天,中国男足主帅佩兰在展望与中国香港队的比赛时表示,要力争至少赢三球。

  新一期国足昨天在深圳集结,备战9月3日在深圳举行的与中国香港队的世界杯40强赛。昨天下午,国足将士集结完毕。佩兰透露,他曾与中国足协领导等谈到这场比赛,“能赢几个,要靠他们(球员)届时在场上的表现。当然,作为主教练,赢球是我责无旁贷的事,我肯定希望赢得越多越好。”他还表示:“我希望9月3日的比赛有一个好的开端,我们最终能小组出线,甚至更进一步。”

  又讯 金立携手中国足协中国之队的新闻发布会昨天在深圳举行,金立作为中国之队和足协杯官方赞助商,未来四年将为中国足球注入正能量。

  中国足协副主席林晓华、中国男足主帅佩兰、金立集团董事长刘立荣等出席发布会。金立赞助的中国之队包括男女国家队、男女国青队、男女国少队以及国奥队。林晓华表示:“金立手机是一家有着十余年历史的传统手机厂家,其主打的‘超级续航’与中国足球在精神上是匹配的,双方此次成功牵手必将形成强大的品牌关联。”

初审编辑:
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]