当前位置:首页>体育

松江总经理辞职出人意料 权健诚邀其赴总部面谈

2015年08月31日 09:29:00作者:来源:天津日报

主场不敌北理工赛后,李微奇选择辞去松江俱乐部总经理一职。此事可谓是一石激起千层浪,作为俱乐部的投资方,权健集团董事长束昱辉在今天约见李微奇,两人将就俱乐部下一步的发展,进行一番深入的沟通。

  本报讯 主场不敌北理工赛后,李微奇选择辞去松江俱乐部总经理一职。此事可谓是一石激起千层浪,作为俱乐部的投资方,权健集团董事长束昱辉在今天约见李微奇,两人将就俱乐部下一步的发展,进行一番深入的沟通。

  李微奇的辞职的确有些出人意料,不过据俱乐部内部人士透露,从主场接连输给湘涛和联盛,直至本场在多打一人的情况下不敌北京理工,松江连续“遇弱不强”,让李微奇有些难以接受。尽管李微奇对自己辞职的原因只字不提,但面对弱队战绩不佳,显然这也间接成为他最终做出辞职决定的导火索。

  权健集团董事长束昱辉在得知李微奇辞职的第一时间,便给后者发来了短信,诚恳邀请李微奇前往权健总部进行面谈。其实,李微奇之所以选择在这个节点离开,是由于中甲将进入短暂的间歇期,这也让权健方面拥有充裕的时间决定谁来接班,成为俱乐部的新舵手。

  从目前情况来看,一直作为权健方面代表督战球队的邓飞,极有可能成为俱乐部新的负责人。一旦邓飞接任,权健还会添加一位副手,为其保驾护航。至于这名副将的人选,坊间盛传的李玮锋,以及之前以技术顾问身份加盟松江的孙贤禄,都是热门人物。当然,一切都还处在猜测阶段,最终的结果都需要等待束昱辉与李微奇沟通之后,才能有所定论。

  记者 陈鹏

初审编辑:
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]