当前位置:首页>体育

英超:佩德罗助攻法尔考首球 切尔西主场1:2负

2015年08月31日 09:32:00作者:来源:中国新闻网

北京时间昨晚22:00,英超第4轮一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺,切尔西主场1比2不敌水晶宫。萨科率先进球,佩德罗助攻法尔考打入处子球一度扳平,但沃德随后破门绝杀。

  中新网8月30日电 北京时间昨晚22:00,英超第4轮一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺,切尔西主场1比2不敌水晶宫。萨科率先进球,佩德罗助攻法尔考打入处子球一度扳平,但沃德随后破门绝杀。

  上半场,双方0-0互交白卷。第65分钟,水晶宫打破僵局,索亚雷直传,博拉西耶传中,阿斯皮利奎塔封铲未能解围,萨科中路射上角得手。切尔西0-1落后。

  第79分钟,切尔西扳平比分,佩德罗右路传中,替补登场的法尔考小角度鱼跃顶入右下死角,1-1。这是他加盟切尔西以来的首粒进球。

  不过,水晶宫很快反超,第81分钟,博拉西耶左路传中,萨科回传,沃德头球破门,2-1。

  最终,水晶宫将2-1的比分保持到终场。

初审编辑:
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]