当前位置:首页>体育

德布劳内加盟曼城 曝转会费8000万欧成今夏标王

2015年08月31日 09:35:00作者:来源:中国新闻网

北京时间昨晚,曼城队在官方网站上宣布,球队正式从德甲沃尔夫斯堡队签下了比利时中场德布劳内。他将与球队签约6年,新赛季身披17号战袍。

  中新网8月31日电 北京时间昨晚,曼城队在官方网站上宣布,球队正式从德甲沃尔夫斯堡队签下了比利时中场德布劳内。他将与球队签约6年,新赛季身披17号战袍。

  德布劳内出生于1991年,现年24岁。去年冬天,他以1700万镑的价格从不莱梅转会至沃尔夫斯堡,并很快成为了球队的核心。在狼堡期间,他共代表球队出场72次,贡献33次助攻,表现抢眼。

  据外媒报道,德布劳内的转会费高达5200万镑(约8000万欧元),为今夏标王,他的周薪也高达25万镑。德布劳内说:“作为球员,我想达到最顶级的水平。希望到了赛季结束的时候,我们能够得到一个开心的结果,我希望能帮助曼城拿下冠军奖杯。我认为这对于球队及球员来说都是最重要的事。”

初审编辑:
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]