当前位置:首页>体育

切尔西主场不敌水晶宫 已落后领头羊曼城多达8分

2015年08月31日 09:38:00作者:来源:北京青年报

新赛季英超已经打完四轮,但是切尔西似乎还没有进入正轨:昨天凌晨,他们在自己的主场1比2输给了水晶宫,在联赛仅仅只打了四轮的时候,穆里尼奥的球队已经和领头羊曼城有了8分的差距!

  本报讯(记者 张巍)新赛季英超已经打完四轮,但是切尔西似乎还没有进入正轨:昨天凌晨,他们在自己的主场1比2输给了水晶宫,在联赛仅仅只打了四轮的时候,穆里尼奥的球队已经和领头羊曼城有了8分的差距!

  坐镇主场的切尔西面对水晶宫,新近加盟的佩德罗继续首发上场,迭戈·科斯塔、法布雷加斯、阿扎尔等进攻端的主力也是悉数登场,穆里尼奥显然想确保在主场拿下对手,但是上半场切尔西始终进不了球。水晶宫率先在下半场取得进球,整场比赛都在切尔西左边路予取予求的萨科,抓住切尔西中后卫盯人不紧的机会帮助水晶宫取得领先,尽管替补上场的法尔考一度帮助蓝军扳平比分,但是依然是后卫线的松懈,让水晶宫抓住了机会,萨科的助攻帮助边后卫沃德头球绝杀了切尔西。四轮比赛仅仅取得4分,切尔西已经被四连胜的曼城甩开了8分的差距,讽刺的是,本轮获胜的水晶宫高居联赛第二,9分的积分也比切尔西多出5分。

  “他们(水晶宫)很幸运,但是他们配得上很多,不过我认为我们应该获得更多,但是配不上胜利。”穆里尼奥赛后的表态,表明狂人认为自己的球队配得上一场平局,不过从他“有2-3个球员的表现距离出色很遥远”的话语里可以看出,切尔西的首发阵容,恐怕会在下一场比赛进行一定幅度的改变了。

初审编辑:
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]