当前位置:首页>体育

束昱辉:权健不当保级队 我混社会没有失败过

2016年12月13日 10:16:00作者:来源:央广网

天津权健总经理束昱辉接受天津电视台《权健时间》节目采访,表示新赛季不会让权健成为中超保级队,但他坦言和中超强队相比存在底蕴差距。”  束昱辉还表示现在比过去更加理性:“我原来的很多决定都是充满雄心壮志,从一个球迷的角度去思考问题。

  天津权健总经理束昱辉接受天津电视台《权健时间》节目采访,表示新赛季不会让权健成为中超保级队,但他坦言和中超强队相比存在底蕴差距。

束昱辉:权健不当保级队 我混社会没有失败过

  权健总经理表示不会让球队成为保级队

  本赛季,权健成功冲超,谈及明年中超的计划,束昱辉说:“最近一两年科学培养自己的球员,完善管理体系。如果就是年年去保级,年年让球迷看着揪心,这种事情我不会干。要干就是往最好的方向去努力。”

  “我相信等我们底蕴沉淀了以后,我们应该能够向老大哥们去靠拢,甚至在某一个时间段去超越他。球员都是冲着一种追求、一种信仰去比赛,如果就是为了赚钱是不一样的。但俱乐部文化方面需要时间沉淀,新进来的球员一开始可能是冲钱来,但会被同化,变成有追求的球员。”

  谈及今年冲超过程的艰辛,束昱辉说:“投入那么大,口号喊得那么响,如果冲超失败是很危险的,涉及到是否言而有信,是否说到做到,是一个尊严的问题。七轮不胜的最后一轮,我不能喝酒,但把自己喝多了,喝多了还是睡不着。我最害怕的就是对不起球迷,也对不起跟随我的这些工作人员、球员。”

  束昱辉还表示现在比过去更加理性:“我原来的很多决定都是充满雄心壮志,从一个球迷的角度去思考问题。现在不是说没有那种魄力了,但是更加理性。今后俱乐部的发展也要更加理性。我自从小出来走向社会,所有定的目标全部都实现了,没有一个失败的。我相信任何事情只要你下定决心,然后去付诸于努力,在遇到困难的时候不折不挠,这才是做大事的人。”

初审编辑:
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]