德转会市场更新西甲身价:梅西创新高 格子破亿

2017-12-29 11:07:00 来源: 直播吧 作者:

德转更新西甲身价:梅西创最高纪录 格子破亿

  德国《转会市场》网站近日更新了西甲联赛球员的参考身价,以下为详细数据。

  此次更新中,梅西的涨幅达到了50%,身价也从之前的1.2亿欧元上涨到了1.8亿欧元(标题图),这一数字也创造了《转会市场》网站设立参考身价数据库以来的最高纪录,网站西班牙区负责人Tobias Blaseio 表示:“梅西之前完成了续约,如果有球会想签下梅西,付出的代价只会比这个数字高得多。”

  同时皇马球星C罗的身价也上涨到了1.2亿欧元,对此Blaseio解释道:“尽管C罗在联赛中的发挥并不稳定,尽管他已经32岁了,但是他依然能有在6场欧冠中打入9球的表现,我们认为应该上调他的身价。”

  另一家西甲豪门马竞的核心格列兹曼的身价也得到了提升,一亿的身价也和格子合同中明夏生效的违约金数额相同。

  年轻球员方面,今夏加盟巴萨的登贝莱身价猛涨4700万欧元来到了8000万欧元,本赛季发挥出色的格德斯的身价也达到了4000万欧元,同样效力于巴伦西亚的索勒尔的身价从750万欧元飙升至2500万欧元,效力于比利亚雷尔队的年轻中场罗德里格-埃尔南德斯的身价则从250万欧元张至2000万欧元。皇马有意引进的毕巴年轻门将凯帕的身价也上涨到了2000万欧元。

  以下为主要涨幅情况:

  (球员 国籍 年龄 身价 更新日期 涨幅)

  跌幅方面,皇马前锋本泽马的身价跌幅较为明显,法国人的身价下跌了1000万欧元,降至了5000万欧元。对此 Blaseio 说道:“齐达内教练不应该再一次次为本泽马辩护了,他的表现已经不再像前几年那么好了,皇马早晚都会考虑把信任票投给另一位前锋。”

  此外另两位球星苏亚雷斯和贝尔的身价也遭遇了下滑,两位球星的身价均下滑了500万欧元,分别降至了8500万欧元和7500万欧元。

  此次变动过后西甲身价最高的阵容为:

  (4-2-3-1)(球员 球会 参考身价)

  奥布拉克(马竞 5000万欧元)

  马塞洛(皇马 4000万欧元) 皮克(巴萨 4000万欧元) 拉莫斯(皇马 4000万欧元) 卡瓦哈尔(皇马 4500万欧元)

  布斯克茨(巴萨 8000万欧元) 克罗斯(皇马 8000万欧元)

  苏亚雷斯(巴萨 8500万欧元) 梅西(巴萨 1.8亿欧元) C罗(皇马 1.2亿欧元) 格列兹曼(马竞 1亿欧元)

  注:转会市场网站评定球员参考身价的主要标准有国籍、联赛水平、国家队履历、潜力因素、年龄因素和数据,由其网站内部的高级数据调查员根据以上因素综合评定,来比较客观的反应球员的市场价值。球员的转会费受其所在联赛购买力和球员自身合同较大影响,所以转会市场网站给出的球员参考身价并不和球员的转会费以及球员自身能力等价。

初审编辑:

责任编辑:孙银伟

相关新闻