Woj:湖人正积极兜售克拉克森兰德尔小南斯

2018-01-09 11:00:00 来源: 玩游戏就来玩家社 作者:

Woj:湖人正积极兜售克拉克森&兰德尔&小南斯

  据NBA名记Woj报道,湖人正积极兜售克拉克森、兰德尔和小南斯三人,为今年夏天球队在自由市场的大动作腾出薪资空间。

  而这三人一直是本赛季湖人阵中表现最稳定的球员。

  克拉克森本赛季为湖人出战39场比赛,场均上场23.1分钟,得到14.2分2.8篮板3.1助攻。

  兰德尔本赛季为湖人队出战39场比赛,场均上场22.8分钟,得到13.2分6.8篮板1.9助攻。

  小南斯本赛季为湖人队出战28场比赛,场均上场21.5分钟,得到8.6分6.4篮板1.5助攻。

  克拉克森在接下来两个赛季的薪资达到了2600万美元,如果送走克拉克森将会对湖人腾出薪资空间帮助很大;兰德尔则是未被湖人管理层视作未来蓝图的一部分;小南斯现在还是和湖人签的廉价新秀合同,所以将他一起打包将有利于湖人送出克拉克森。

初审编辑:

责任编辑:孙银伟

相关新闻