罗杰斯杯:焦科维奇胜波兰斯基

2018-08-10 14:17:00 来源: 新华网 作者:

  当日,在加拿大多伦多举行的2018年罗杰斯杯网球赛男单第二轮比赛中,塞尔维亚选手焦科维奇以2比0战胜加拿大选手彼得·波兰斯基,晋级第三轮。

(体育)(5)网球——罗杰斯杯:焦科维奇胜波兰斯基

  ↑8月8日,焦科维奇(左)与波兰斯基在赛后握手致意。 当日,在加拿大多伦多举行的2018年罗杰斯杯网球赛男单第二轮比赛中,塞尔维亚选手焦科维奇以2比0战胜加拿大选手彼得·波兰斯基,晋级第三轮。 新华社发(邹峥摄)

(体育)(1)网球——罗杰斯杯:焦科维奇胜波兰斯基

  ↑8月8日,焦科维奇在赛后庆祝胜利。 当日,在加拿大多伦多举行的2018年罗杰斯杯网球赛男单第二轮比赛中,塞尔维亚选手焦科维奇以2比0战胜加拿大选手彼得·波兰斯基,晋级第三轮。 新华社发(邹峥摄)

  责任编辑:王卿全

  分享阅读

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻