CBA公示本土球员注册名单:阿不都、丁彦雨航延期

2018-09-14 10:54:00 来源: 中新网 作者:

  丁彦雨航和阿不都沙拉木在比赛中。中新社记者 侯宇 摄

  中新网客户端9月6日电 6日上午,CBA公司在官方网站上公布了《关于公示2018-2019赛季CBA联赛国内球员注册资格的函》,函中对已经完成新赛季注册的本土球员进行了公示,目前共有311人完成注册,八一队因故整队延迟注册公示。

  在CBA公司所公示的这份国内球员注册名单中,注册人数最多的是深圳、青岛、天津这3支球队,他们均注册了20名国内球员;注册人数最少的是新疆队,只有13人。该份注册名单中包括了租借球员和本届选秀球员。

  丁彦雨航和阿不都沙拉木并不在这份注册名单中,他们二人均被列入了“注册合同暂缓提交”的范围内,此外,吉林队选秀得到的姜宇星、福建的刘洺宇被列为“注册合同、注销证明暂缓提交”。

  值得注意的是,山东男篮的前国手睢冉既没有出现在注册名单中,也没有任何暂缓提交注册的说明,这意味他很可能无缘新赛季的CBA联赛。原北京队的前国手孙悦,则连续第二年没有出现在注册名单之列。(完)

  cba公司公示名单如下:

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻