中甲:绿城稍占先机,超越保级堪忧

2018-10-08 10:11:00 来源: 新华社 作者: 谭畅

  新华社北京10月7日电(记者谭畅)7日,2018赛季中国足球甲级联赛进行了第27轮的最后3场比赛。浙江绿城与石家庄永昌互交白卷后,在“冲超”竞争中稍占先机。积分榜倒数第二的大连超越输球,深陷降级区。

  6日,武汉卓尔锁定一个升级名额。7日晚客场与石家庄永昌的比赛前,积分榜次席的浙江绿城与身后多赛一场的深圳佳兆业同积44分。当晚比赛两队0:0战平,绿城队收获1分。这一结果也使得武汉卓尔提前三轮锁定联赛冠军。

  大连超越主场0:1不敌辽宁沈阳宏运。第43分钟,辽宁队罗素头球打进全场唯一进球。最后三轮,大连超越还将对阵武汉卓尔、深圳佳兆业两支积分榜前列球队,保级前景堪忧。

  已经提前降级的新疆雪豹纳欢主场4:2战胜浙江毅腾,新疆队U23球员刘轩辰上演“帽子戏法”。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻