德甲本赛季首位下课主帅产生

2018-10-08 10:12:00 来源: 新华网 作者: 魏颀

  新华社柏林10月7日电(魏颀)德甲斯图加特俱乐部7日宣布,科尔库特即日起不再担任俱乐部主教练一职。斯图加特队在6日德甲第七轮比赛中对阵此前排名垫底的汉诺威96,以1:3告负,这促使俱乐部董事会最终做出这一决定。科尔库特成为德甲本赛季首位下课主帅。

  科尔库特在今年1月底接手有保级之虞的斯图加特。此后斯图加特强势反弹,早早确定保级,最终上赛季排名第七。今年正值斯图加特俱乐部125周年庆,俱乐部在本赛季开始前招兵买马,准备大施拳脚。但联赛七轮过后,斯图加特仅取得一场胜利,积五分而排在积分榜末位。

  俱乐部同时宣布,此前担任预备队主教练的前德国国脚欣克尔出任过渡阶段主教练。据《踢球者》消息,前沙尔克04主教练魏因齐尔是最有希望接过帅印的人选,另外前莱比锡主教练哈森许特尔也是俱乐部考虑的对象之一。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻