中国足球民间争霸赛南二区大区赛落幕

2018-11-05 11:03:00 来源: 新华社 作者: 谭畅

  新华社长沙11月4日电(记者谭畅)2018“我爱足球”中国足球民间争霸赛(南二区)大区赛4日在湖南长沙月亮岛足球文化园落幕,湖南、海南、贵州等队晋级总决赛。

  本次比赛的32支参赛队伍由2018“我爱足球”中国足球民间争霸赛相关省、市赛区海选赛优胜队组成,来自湖南、四川、重庆、云南、广西、海南、江西、贵州等地。

  经过两天比拼,海南队、湖南一队获得五人制娃娃组一等奖,海南队、湖南二队获得五人制青少年组一等奖,海南队、湖南二队获得五人制社会组一等奖,贵州队、成都队获得八人制社会组一等奖。这些队伍将直接晋级12月在长沙举办的2018“我爱足球”中国足球民间争霸赛全国总决赛。

  本次比赛由国家体育总局指导,中国足球协会主办,湖南省体育局、湖南省足球协会承办,湖南体育产业集团有限公司协办,湖南大众体育文化发展有限公司运营执行。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻