鲁信康惠体育“万科杯”2018山东省第三届业余羽毛球联赛总决赛圆满收官

2018-12-04 14:53:00 来源: 大众网 作者:

  12月1日-2日,由山东省羽毛球协会、济南市体育局主办,济南市全民健身中心、山东鲁信康惠体育有限公司承办,济南万科房地产开发有限公司总冠名,济南小藤体育俱乐部、山东康惠羽毛球俱乐部、上汽通用凯迪拉克品牌、贵州茅台酱香酒营销有限公司、山东互联网传媒集团、山东开创集团股份有限公司、润华汽车控股有限公司、鲁信康惠体育·球馆联盟协办的鲁信康惠体育·“万科杯”2018山东省第三届业余羽毛球联赛总决赛在济南全民健身中心举行。

  鲁信康惠体育·“万科杯” 2018年山东省第三届业余羽毛球联赛赛事历时197天,跨越山东省17地市,总里程达8000公里,各赛区中冲出重围的冠军队伍光荣会师总决赛。

  经过两天的激烈角逐,青岛百富集团代表队获得冠军,济南城投暖万家代表队获得亚军,淄博龙威墨理羽毛球队获得季军,日照东港区羽毛球协会青少年培训俱乐部代表队获得第四名。

  省体育局党组书记、局长、省羽毛球运动协会主席李政同志,济南市体育局局长高立文同志,山东省乒乓球羽毛球运动管理中心专职副书记李允胤同志,济南全民健身中心主任王震宇同志,山东鲁信康惠体育有限公司总经理、山东省羽毛球运动协会副秘书长孔祥烨同志出席了闭幕式。

  省体育局党组书记、局长、省羽毛球运动协会主席李政同志为冠军青岛百富集团代表队颁奖

  济南市体育局局长高立文同志为亚军济南城投暖万家代表队颁奖

  山东省乒乓球羽毛球运动管理中心专职副书记李允胤同志为季军淄博龙威墨理羽毛球队颁奖

  济南全民健身中心主任王震宇同志为第四名日照东港区羽毛球协会青少年培训俱乐部代表队颁奖

  山东鲁信康惠体育有限公司总经理孔祥烨致闭幕词

  山东鲁信康惠体育有限公司总经理孔祥烨致闭幕词,他表示,衷心感谢省市体育局、省市羽协的各位领导,感谢鲁信康惠体育球馆联盟和同事们的辛勤付出,感谢凯迪拉克、融创地产、万科地产、大众网、茅台酒等企业三年来的大力支持和十七地市球友们三年来的积极参与,希望球友们回到各地市以后积极推广羽毛球运动,今后更多的参与鲁信康惠体育举办的赛事,共同努力,携手并进,为山东省羽毛球事业的发展做出贡献。

  鲁信康惠体育始终致力于为广大羽毛球爱好者打造最好的联赛,最高端的平台,今年的联赛,依旧是山东省内时间跨度最长、参与人数最多、奖励最丰厚、宣传力度最大的业余羽毛球赛事。本次联赛历时197天,覆盖17地市,总里程达8000公里,比赛启动以后山东体育频道、大众网、山东电视台公共新闻频道、先锋乒羽频道、新浪、搜狐、网易等各大主流媒体对比赛进行200多次各种形式的宣传报道;总决赛更是邀请了大众网、新浪网、乐直播进行同步直播,通过直播观看人群达百万人之多,宣传效果不仅覆盖全省17地市,更是覆盖了全国各地的羽毛球爱好者。

  此次联赛给山东省广大羽毛球爱好者提供了一个内容更丰富、比赛更专业、参与度更高的舞台。体育强则中国强,没有全民健康就没有全面小康,广泛开展全民健身运动、提高全民身体素质,推动我国体育事业不断发展是我们的责任和义务。今后,鲁信康惠体育将继续深耕细作,积极推动羽毛球运动的普及、为促进山东省全民健身运动的发展、提高我省业余羽毛球水平贡献力量。

  精彩回顾

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻