山东西王男篮104-107不敌北京北控男篮 休赛期后取得首败

2018-12-08 09:04:00 来源: 大众网 作者:

  

  12月6日晚,山东西王男篮坐镇主场迎战北京北控男篮,北京北控在休赛期也进行了人员调整,大外援兰多夫被罗宾逊替代。

  

山东西王男篮104-107不敌北京北控男篮 休赛期后取得首败

  大众网济南12月6日讯(记者 王鑫)12月6日晚,山东西王男篮坐镇主场迎战北京北控男篮,北京北控在休赛期也进行了人员调整,大外援兰多夫被罗宾逊替代。距离比赛结束还有55秒时,山东西王男篮关键时刻失误,主帅吴庆龙不得叫了暂停,回到场后,古德洛特三分未中,比赛失去悬念,山东西王男篮104-105不敌北京北控。

  首节,山东西王男篮进入状态较慢,被北京北控压制的有些喘不过气了,主帅吴庆龙在场下不断地进行叮嘱队员。外援莫泰依然发挥稳定,比赛4分钟就得到5分。但其他队员还在慢热当中,让北控抓住了扩大比分的优势,西王男篮首节投篮命中率只有百分之二十六。

  第二节,山东西王男篮开启了追分模式,莫泰和古德洛特配合取得了7分。老将张庆鹏伤势复出,并用拉杆上篮的方式开启了得分模式。西王男篮也逐渐掌握住了比赛节奏,不断的进行防守和拼抢,比分也逐渐缩小。莫泰反击暴扣,45-43,西王男篮取得了首次领先。北京北控连续失误,让西王男篮取得快速反击机会,莫泰和古德洛特突破得分,49-45结束第二节。

  第三节,莫泰罚球取得两分,西王男篮掌握着比分的优势,在防守端,莫泰无意的犯规被判违体,确实有些无奈。但关键时刻,陶汉林站了出来,在内线有着不错的表现。老将张庆鹏组织进攻,贾诚底角投篮得分。比赛中,出现了小插曲,古德洛特的罚球得分,算在了北京北控身上,引起了球迷的笑声,随后技术裁判也做出了快速的更改。两队比分焦灼,双方展开了对攻模式,张庆鹏快速上篮得分,87-78山东西王男篮结束第三节比赛。

  第四节开始,山东西王男篮的外线有了明显的起色,贾诚和张庆鹏的外线三分命中,把比分再次拉开。北京北控明显急躁,失误也不断的增加。西王男篮抓住机会,张庆鹏和古德洛特外线三分命中。北京北控随即暂停,回来后,北京队突然惊醒,小外援杰克逊外线三分和内线突破,把比分缩小到4分。莫泰再次站了出来,在篮下进攻得分并保护好后场篮板。杰克逊开启了单打模式,比分缩小到2分,给比赛带来了悬念。北控队再次外线三分命中,104-105取得领先。距离比赛结束还有55秒,山东西王男篮关键时刻失误,主帅吴庆龙不得叫了暂停,回到场后,古德洛特三分未中,比赛失去悬念,山东西王男篮104-105不敌北京北控。

  数据方面,莫泰28分,古德洛特33分,张庆鹏13分,陶汉林10分,张春军10分,贾诚6分,吴楠4分。

初审编辑:吕磊

责任编辑:

相关新闻