比分容易过程难!李霄鹏:已做好密集赛程的准备

2019-04-29 09:33:00 来源: 大众网 作者: 吕原 王涛

  大众网·海报新闻讯(记者 吕原 王涛)北京时间4月28日晚上19:30,中超联赛第七轮山东鲁能泰山对阵武汉卓尔的比赛在济南市奥体中心打响,最终凭借佩莱的帽子戏法和王大雷的扑点,鲁能3:0完胜,终结了联赛两连败。赛后,李霄鹏指导出席了新闻发布会。

  李霄鹏指导在总结比赛时说,今天的比分远比比赛本身看上去简单,队员都尽了全力。队伍不久前踢了一场亚冠,队员都有些疲惫,但今天取得胜利是最重要的。

  有记者问到对最近11天4赛如此密集赛程的比赛规划,李指导说,已经为足协杯储备了很多队员,尽了最大可能轮换。而且足协杯的任务之一是锻炼年轻的后防力量。对于如此密集的赛程,队伍也会主动采取轮换,不让队员太过疲劳。

  有记者提到,到目前为止佩莱已经打进了13粒进球,是攻击线上的最中坚力量,那么有没有后备方案?李指导坦言,佩莱对整个队伍非常重要。当然在联赛中每个队伍的核心外援作用都很大,如果需要轮换,队伍也有后备方案。

  对于u23球员上场时间的问题,李指导说,u23的队员只要有体能,能够为队伍提供服务,就会让他们在场上。对于年轻队员的培养,李指导强调,机会是自己争取出来的。

初审编辑:何凤凯

责任编辑:孙银伟

相关新闻