当前位置:首页>体育>体育图

佩兰正式下课 足协重启国足选帅计划

2016年01月08日 10:46:00作者:来源:光明网

据媒体,昨天中国足协相关负责人同国足主帅佩兰正式见面,并明确告知双方不会继续合作,这也宣告佩兰正式下课。由于这次属于提前解约,因此足协恐怕还需支付佩兰三个月薪水。足协将重新启动选帅计划,再为国足聘请高水平外教。

佩兰资料图

  【重磅!佩兰正式下课!足协或需付3个月薪水】据媒体,昨天中国足协相关负责人同国足主帅佩兰正式见面,并明确告知双方不会继续合作,这也宣告佩兰正式下课。由于这次属于提前解约,因此足协恐怕还需支付佩兰三个月薪水。足协将重新启动选帅计划,再为国足聘请高水平外教。

  佩兰国足生涯不长不短 

  2014年2月28日中国足协在广东清远召开新闻发布会,宣布57岁的法国人阿兰·佩兰担任中国国家男子足球队新任主教练。国足新任主教练人选终于敲定。

  2015年澳大利亚亚洲杯,佩兰率领的国足3战全胜小组出线,被外界认可。也正是由于在亚洲杯上的出色表现,足协决定与佩兰团队续约。

  2016年1月7日下课。

初审编辑:赫洋
责任编辑:朱鹏

本文相关新闻

网友评论[点击评论]