前NBA球员达卡里-约翰逊加盟青岛 上赛季曾效力雷霆

2018-09-12 10:48:00 来源: 中新网 作者:

  资料图:青岛男篮。(蓝) 涂新 摄

  中新网北京9月11日电 11日,青岛双星篮球俱乐部在其微信公众号发文,宣布签约前雷霆球员达卡里-约翰逊,其将与原俱乐部另一名外援乔纳森-吉布森组成双外援。

  现年23岁的达卡里-约翰逊身高2米13,场上司职中锋。在2015年NBA选秀第二轮总第48顺位被俄克拉荷马城雷霆队选中。上赛季,约翰逊为雷霆打了31场比赛,在场均5.2分钟的出场时间内可以贡献1.8分1.1篮板,投篮命中率为56.4%。

  公告具体内容如下:

  经青岛国信双星篮球俱乐部慎重选择,最终确定签约曾效力于NBA雷霆队球员达卡里-约翰逊(Dakari Johnson)作为新赛季青岛国信双星队的大外援出战CBA联赛。

  此外,上赛季表现出色的“影子杀手”乔纳森?吉布森(Jonathan Gibson)也将在新赛季回归球队。两名外援将于9月下旬抵达球队,届时球队也将组成完整阵容,投入到新赛季的备战当中。(完)

  初审编辑:

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻