第一届山东省轮滑公开赛开幕式在济举行

2019-11-07 15:53:00 来源: 大众网 作者:

  大众网讯2019年11月2日上午,“2019年第一届山东省轮滑公开赛”开幕式在济南市月星家居广场举行。山东省轮滑运动协会副主席张宝山先生,山东省轮滑运动协会常务副主席杨承滨先生,山东省轮滑运动协会副秘书长、轮滑球裁判长王志洪先生,山东省轮滑运动协会产业部部长王颖女士,月星家居集团北部战区山东区域企划部负责人罗云鹏先生,东莞市威玛仕运动用品有限公司董事长梁智烽先生,杭州溪木商贸有限公司陶杰先生,临沂市轮滑运动协会会长,速滑裁判长王海东先生,潍坊市轮滑运动协会会长,自由式裁判长张洪杰先生等出席了开幕式,共同启动“2019年第一届山东省轮滑公开赛”。

  2019年第一届山东省轮滑公开赛由中国轮滑协会指导支持、山东省轮滑运动协会主办,山东翼翔体育产业有限公司承办,迈麦(山东)体育产业有限公司、济南贝贝轮滑、山东罗尔罗德商贸有限公司、济南飞翔轮滑俱乐部协办。同时也得到了济南月星家居市场管理有限公司、济南追风轮滑俱乐部、山东动之美轮滑俱乐部、济南精英轮滑俱乐部的鼎力支持。此次大赛于11月2日-3日为时2天在济南市天桥区月星家居广场举行,竞赛项目包括自由式轮滑、速度轮滑、轮滑球三大项,共计75支代表队,参赛运动员580名。

  济南电视台记者采访了山东省轮滑运动协会副主席张宝山先生,阐述了举办本次赛事的初衷及轮滑运动的内涵与未来发展趋势。

  过去举办过速滑公开赛,也办过自由式公开赛,本次公开赛三个项目同时搞是第一次,也是山东省轮滑运动协会第五届委员会成立以后举办的第一场轮滑公开赛,是省轮滑协会的重要赛事之一。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻